Опубликовано: 315

"Кайрат" (Алматы) - "Жетысу" (Талдыкорган) - 1:1. Чемпион снова теряет очки

Вчера алматинский "Кайрат" на своем поле не смог обыграть талдыкорганский "Жетысу". Гол, забитый на 48 минуте Алибеком Булешевым, не помог команде Алексея Петрушина добыть столь важные три очка. Уже через пять минут Дмитрий Мамонов сумел сравнять счет.

- У нас есть такая особенность - пропускать совсем ненужные мячи, а потом начинать все сначала - говорит главный тренер "Кайрата" Алексей Петрушин. - Я до сих пор не могу понять, что происходит с командой. У нас в первом тайме было столько навала, которого я не практикую в своей тренерской работе. Наш соперник играл медленно. Оно и понятно - им торопиться было некуда. А мы взяли и подстроились под "Жетысу", хотя я своим ребятам перед игрой говорил, что чем быстрее вы будете играть, тем легче вам будет атаковать, и забить, в конце концов. Не поняли.

Во втором тайме Алексей Петрушин сделал несколько замен, однако результатов это не принесло. Улугбек Асанбаев с близкого расстояния ударил мило ворот. Несколько голевых моментов имел Алибек Булешев, но забить он больше не смог.

- Я не знаю, но, наверное, Алибеку Булешеву надо создать десять моментов, чтобы он забил один, - продолжает Алексей Петрушин. И это при том, что у нас в этой игре вышло четыре новых игрока, которые не были задействованы в прошлых матчах. Виктор Карпенко вообще в первом тайме провалил игру. Вы видели, что у него было три хороших возможности, но опять же он их не реализовал.

Загрузка...