Опубликовано: 4 397

"Кайрат" (Алматы) - "Восток" (Усть-Каменогорск) - 3:0

"Кайрат" (Алматы) - "Восток" (Усть-Каменогорск) - 3:0

Стартовый состав ФК "Кайрат" (Алматы): Бойченко, Проторчин, Абдулин, Сосновский, Ирисметов, Нурдаулетов, Лихобабенко, Луцу, Алиев, Богомолов, Ирисметов.

Стартовый состав ФК "Восток" (Усть-Каменогорск): Сулейманов, Москаленко, Мескини, Зуев, Тарасов, Сударев, Гончаров, Мамонов, Шатохин, Шакин, Кенжеханов.

В среду Алматы состоялся перенесенный матч 15-го тура чемпионата Казахстана по футболу. Чемпион - "Кайрат" принимал усть-каменогорский "Восток".

Алматинцы уверенно набрали дежурные три очка. С первых минут кайратовцы задали высокий темп. В первом тайме открыл счет румынский легионер хозяев поля Йон Луцу. Во второй половине встречи на правом фланге полузащиты "Кайрата" Али Алиева заменил Виктор Карпенко. Узбекский хавбек алматинцев стал героем встречи. Он забил два гола на загляденье. Оба прицельных удара Карпенко пришлись в верхние углы ворот "Востока". Игра была омрачена удалением двух футболистов: кайратовца Фархадбека Ирисметова и Максима Зуева из "Востока".

Вторую желтую карточку Зуев получил за травму, которую он нанес полузащитнику Андрею Богомолову. Со счетом 3:0 победу праздновал "Кайрат".

Таким образом, действующий чемпион страны сохранил за собой третье место в турнирной таблице. Как известно, алматинцев опережают "Актобе" и костанайский "Тобол". Усть-каменогорский "Восток" по-прежнему на магической 13-й позиции.

На снимке: Виктор Карпенко с мячом

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Yerlan 20.10.2005

Был на стадионе. Кайрат победил, но игра запомнилась не хорошей игрой Кайрата, а клоунадой двух команд и суперголами Карпенко. Не могу пронят, зачем играет Алиев? Он уже давно отрафировался как футболист. думаю, надо его на трансфер... такое же мнение о

Аксенове, Дику...

Но есть еще и другие игроки-претенденты на трасфер-аут-лист: Проторчин(старый уже, апгрейт нужен из дубля), Сосновский(всегда ломается, при этом зашибая бабки. Сейчас Абдулин лучше играет, зачем тогда Адриан?),

Ирисметов(тот который Джафар. Чмо был чмо и остался. Аргимбаев из молодежки лучше во всех компонентах. дорогу молодым),

Набойченко и Бойченко тоже в аут можно(замена им - ЛОРИЯ),

Карпенко и Асанбаева тоже надо попросить(а замена найдется, просто надо гнать узбеков которые не умеют играть).

Хорошо, что Уже Литовца прогнали.

Но самые главные задачи - это ЖУМАСКАЛИЕВ, Он Кайрату нужен и убрать Алиева.

Сборная Бразилии 20.10.2005

Перенесеная игра 15-го тура получилась не совсем интересной может быть они играли на результат. Но тем не менее им не надо не забывать про болельщиков. Конечно тяжело смотреть то что было на стадионе, после лигачемпионской игры(Бавария Ювенутс, и любой человек даже особо не увлекающийся футболом может найти разницу в этих играх. Кого-то выделить в прошедшей игре? даже не знаю кого. Наверное Карпенко за его два красивых гола, и все, остальные играют как мешки, все дмали что Гулямхайдаров поставит игру Алмаатинцам но судя по играм у него это не получается. Теперь как бы им не отпустится на четвертое место в затылок дышит Шахтер и Ордабасы. Что касается состава то надо пускать молодых а то вся нынешняя основа, "ДЕРЕВЯНАЯ" как скамейки на трибунах в советское время. И еще дно у Кайрата самый большой бюджет 12 лимонов. Так вот за эти деньги можно было приобрести не бракованый материал, а более менее приличных футболистов. И тогда Кайрат находился бы на первом месте и выиграл бы У Артмедии которая показывает симпатичный футбол в Лиге чемпионов с бюджетом один миллион пятьсот тысяч доларов т.е гдето в десять раз меньше чем у Кайрата. Здесь или провели неправильную селекционую работу, или еще что то.....? Всем удачи, в надежде на повышение уровня Казахстанского футбола!

Nuka 21.10.2005

Ереке, че ты злой такой!

Как умеем так и играем. На счет Алиева - он не играл у Петрушина, у Гуляма числится в любимчиках, дайте ему проявить себя, всетаки более 170 матчей за Кайрат!

Yerlan 23.10.2005

Да обидно просто. Почему нельзя сделать все по человеческий, когда так сделать можно. Тупость и только...