Опубликовано: 304

"Кайрат" (Алматы) - "Восток" (Усть-Каменогорск) - 2:1 На счету Тлехугова дубль и не забитый пенальти.

"Кайрат" (Алматы)  - "Восток" (Усть-Каменогорск) - 2:1 На счету Тлехугова дубль и не забитый пенальти.

В Алматы "Кайрат" сегодня встречался с усть-каменогорским "Востоком". В нелегкой борьбе хозяева сумели взять три домашних очка, победив - 2:1.

Счет в этой встречи был открыт уже на 16-й минуте матча. Красивым ударом из-за пределов штрафной площади лучший бомбардир "Кайрата" Арсен Тлехугов отправил мяч в левую девятку ворот "Востока". Гол действительно получился на загляденье 1:0.

Гости, с самого начала взявшие курс на оборону, даже после пропущенного мяча не были замечены активными действиями в атаке. Да и хозяева до конца первого тайма не сумели создать ничего хорошего. А за две минуты до конца тайма вратарь "Востока" Геннадий Кирик взял мяч в руки после паса своего игрока. Судья назначил штрафной удар в 10 метрах от ворот "Востока". Кайратовцы разыграли, но завершающий удар Карповича был неточным. Не забиваешь ты, забивают тебе. Уже в следующей атаке гости сравняли счет. Прострел с левого фланга замкнул экс-талдыкорганец Денис Измайлов 1:1. Судья уже приготовился дать свисток на перерыв, но после подачи мяча в штрафную площадь "Востока" футболист гостей сыграл рукой и арбитр показал на точку. К мячу подошел Арсен Тлехугов и точным ударом забил свой второй гол. На перерыв команды ушли при счете 2:1 в пользу "Кайрата".

Едва команды начали второй тайм, как защитники "Востока" сбили в своей штрафной Андрея Богомолова. Второй пенальти. К мячу подошел все тот же Арсен Тлехугов. Но видимо оформить хет-трик в этой игре алматинскому нападающему было не суждено. Удар пришелся выше ворот.

Итоговый счет встречи 2:1 в пользу алматинского "Кайрата".

На снимке: герой матча Арсен Тлехугов

Загрузка...