Опубликовано: 357

"Кайрат" (Алматы) - "Тобол" (Костанай) - 2:2. Владимир Муханов: Поздравлять нас не с чем

"Кайрат" (Алматы) - "Тобол" (Костанай) - 2:2. Владимир Муханов: Поздравлять нас не с чем

После завершения матча алматинского "Кайрата" с костанайским "Тоболом" нам удалось поговорить с главным тренером гостей Владимиром Мухановым. Судя по словам российского специалиста, результатом игры он крайне недоволен.

- Первый тайм наша команда играла просто здорово, - считает Владимир Муханов. - Мы дважды отличились, у нас было большое преимущество. После пропущенного гола мы все-таки не растерялись и продолжали много атаковать. В перерыве была дана установка развить успех. Однако, в каких-то моментах игроков подвела неточность, хотя и свою лепту внес и главный судья. Он просто не давал играть нашей команде. Было очень сложно. Хотя, много ребят из двух игравших команд выступают за сборную, и они должны привыкать к дотошному европейскому судейству.

- Можно ли поздравить вас с ничьей?

- Нет. Поздравлять нас сейчас не с чем. Мы так бездарно и нелепо упустили такие важные для нас три очка. Я просто представить себе не мог, что на последних минутах "Кайрат" сможет отыграться.

- Соперник оправдал ваши ожидания?

- "Кайрат" очень серьезный соперник и пренебрегать им нельзя. Очень серьезный состав собрал Леонид Пахомов. Поэтому нам было очень трудно в сегодняшнем матче.

- У вас уже две ничьи. Не пора ли что-то поменять в команде?

- Первая ничья с "Жетысу" в Талдыкоргане - результат нервозности и скованности наших ребят в первом матче. К тому же еще плохое поле как говорится, сделало свое дело. А на счет того, чтобы что-то менять, так этого я вам сейчас не скажу. У каждого наставника есть свои секреты, раскрывать которые он не желает. У нас в арсенале еще много сюрпризов для болельщиков. Надеюсь, что в домашних встречах мы покажем всю свою мощь.

Загрузка...