Опубликовано: 332

"Кайрат" (Алматы) - "Семей" (Семипалатинск)- 6:0. У Булешева были шасны оформить хет-трик!

"Кайрат" (Алматы) - "Семей" (Семипалатинск)- 6:0. У Булешева были шасны оформить хет-трик!

На центральном стадионе Алматы местный "Кайрат" учинил настоящий разгром аутсайдеру чемпионата Казахстана семипалатинскому "Семею". Алматинцы обыграли гостей со счетом 6:0.

Хотя первые 15 минут проходили довольно скучно. Гости сразу же зажались на своей половине поля, а атаки хозяев заканчивались ударами мимо цели.

А на 15-й минуте футболисты "Кайрата" заработали пенальти. К мячу подошел Арсен Тлехугов. Точным ударом Арсен развел вратаря и мяч по разным углам ворот 1:0. Второй гол "Кайрат" забил спустя еще 15 минут. После подачи углового Джафар Ирисметов ударом головой отправил мяч в сетку ворот "Семея". После забитого гола хозяева продолжали атаковать и до ухода на перерыв забили третий гол. На 43-й минуте кайратовцы подавали угловой, замкнул который Ренат Абдулин 3:0. На перерыв команды ушли при счете 3:0 в пользу хозяев.

Во втором тайме разгром гостей продолжился. Алматинцы выпустили свежие силы. На поле появились: Алибек Булешев, Олег Тарасов и Али Алиев. В середине второго тайма Алибек Булешев после точной передачи Улукбека Асанбаева провел четвертый мяч в ворота "Семея". А через несколько минут Булешев оформил дубль. Капитан "Кайрата" Самат Смаков ударил по воротам, вратарь отбил, а набегавший Алибек Булешев добил мяч в ворота 5:0.

Уже в добавленное арбитром время Олег Тарасов поставил финальную точку в матче. Тарасов вышел один на один и переиграл голкипера гостей. Для Олега это стал первый гол в нынешнем чемпионате страны.

Итоговый счет матча 6:0 в пользу алматинского "Кайрата".

Загрузка...