Опубликовано: 338

"Кайрат" (Алматы) - "Есиль-Богатырь" (Петропавловск) - - 2:0. Владислав Маркин: Булешеву срочно надо браться за ум

"Кайрат" (Алматы) - "Есиль-Богатырь" (Петропавловск) - - 2:0. Владислав Маркин: Булешеву срочно надо браться за ум

Фаворит чемпионата страны алматинский "Кайрат" вчера одержал первую победу в этом сезоне (2:0), алматинцы встречали на своем поле петропавловский "Есиль-Богатырь". Авторами двух голов стали во второй половине встречи лучший кайратовский бомбардир прошлого года Алибек Булешев (на 63 минуте) и Ринат Абдулин(72 минута).

Несмотря на то, что подопечные Леонида Пахомова стали победителями, успех им дался не легко. Хотя вполне могло быть иначе. Слава Богу, что кайратовцы сумели встряхнуться и завершить встречу в свою пользу, потому как те досадные ошибки, которые игроки "Кайрата" допустили в первой 45-минутке, вполне могли бы привести к совершенно другому результату. И не факт, что победителями все равно вышли бы алматинские футболисты. Да, один из голов в копилку команды Леонида Пахомова "внес" Булешев, но если посчитать, сколько голевых моментов он не реализовал, то ценность этого гола значительно блекнет.

- Булешеву очень много нужно работать над индивидуальным мастерством, - считает ветеран "Кайрата" известный казахстанский футболист 60-х и 70-х Владислав Маркин, - Просто ставить его один на один с воротами на тренировке и пусть себе забивает, раз по пятьдесят.

Загрузка...