Опубликовано: 673

"Кайрат" (Алматы) - "Актобе-Ленто" (Актобе) - 1:1 Булешев не был бы Булешевым, если бы забил хотя бы один гол в трех стопроцентных моментах

"Кайрат" (Алматы) - "Актобе-Ленто" (Актобе) - 1:1 Булешев не был бы Булешевым, если бы забил хотя бы один гол в трех стопроцентных моментах

На Центральном стадионе Алматы местный "Кайрат" принимал "Актобе-Ленто" из Актобе. Матч получился упорным и справедливо завершился ничьей 1:1.

Отмечу, что два дня назад у "Кайрата" был уволен главный тренер Леонид Пахомов и команду вывел исполняющий обязанности главного тренера, москвич Алексей Петрушин. "Актобе", также как и "Кайрат" тоже остался без тренера. На прошлой неделе руководство команды распрощалось с Александром Ищенко.

Матч начался обоюдно острыми атаками. Команды с первых минут пытались навязать свою игру сопернику. Сделать это лучше получилось у "Кайрата". На 27-й минуте одна из атак алматинцев увенчалась успехом. После подачи мяча в штрафную площадь гостей узбекский нападающий "Кайрата" Джафар Ирисметов ударом головой открыл счет 1:0. Спустя несколько минут полузащитник Али Алиев вышел один на один с голкипером "Актобе-Ленто", сильно пробил, но попал прямо во вратаря. Больше опасных моментов в первом тайме не было.

А во второй половине встречи рисунок игры координально изменился. Алматинцы играли из рук вон плохо. А гости воспользовались этим. Но сначала вечно перспективный Алибек Булешев вышел один на один с вратарем "Актобе-Ленто", но не смог забить. А на 40-й минуте второго тайма гости сравняли счет. С углового кто-то из футболистов "Актобе-Ленто" ударом головой попал в перекладину, а отскочивший мяч добил капитан гостей Виталий Кицак 1:1. За три минуты до конца Алибек Булешев вновь вышел один на один с вратарем, и вновь его удар был не точным. А уже в добавленное время все тот же Булешев не выиграл очередную дуэль в вратарем гостей.

Итоговый счет встречи 1:1.

Загрузка...