Опубликовано: 16 837

Кайрат Адамбеков: Бакаев подает плохой пример

Кайрат Адамбеков: Бакаев подает плохой пример

Костанайский «Тобол» сейчас переживает не лучшие времена. Помимо того, что из-за скандала произошедшего седьмого июня после матча с павлодарским «Иртышом» был отправлен в отставку главный тренер Дмитрий Огай.

Еще и двое ключевых игроков не смогут помочь своей команде в этом сезоне. Вратарь Андрей Морев и узбекский нападающий Улукбек Бакаев были дисквалифицированы Дисциплинарным комитетом Футбольного Союза Казахстана на двенадцать месяцев. Директор Национальной Футбольной Лиги Кайрат Адамбеков считает, что поведение тренера и игроков «Тобола» было, по меньшей мере, недостойным:

- То, что произошло в Павлодаре, является грубейшим нарушением спортивной этики. Поэтому меры по предотвращению таких инцидентов должны быть самые строгие. Ведь футбол есть футбол. Здесь нет места кулачным боям.

- Кайрат Ильясович, не является ли дисквалификация игроков на год слишком строгим наказанием?

- Очень жаль, что приходится наказывать ведущих игроков клуба суперлиги «Тобол» таким образом. Ведь костанайцы представляют Казахстан в этом году в Кубке УЕФА. И потеря Андрея Морева и Улукбека Бакаева непременно скажется на результате выступления «Тобола». Но наказание считаю справедливым, ведь так себя вести нельзя. К тому же Бакаев является легионером. Он работает в чужой стране и должен иметь хоть каплю совести. При покупке легионеров Футбольный Союз Казахстана дает клубам рекомендацию о том, что игроки - граждане других стран должны своим примером не только демонстрировать достойный футбол, но и оказывать образцы футбольной этики, культуры. А Улукбек Бакаев своими действиями подает плохой пример другим футболистам.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ФАНАТ ТОБОЛА 20.06.2006

Эй, спортчинуши, а какой вы пример показываете??? Берете взятки, чуть ли не на картах разыгрываете чемпионат и кубок??? специально сломали ТОБОЛ, чтобы Астана или Актобе стали лидерами.Да вас самих надо выкидывать с работы, такие как вы порят только наш футбол, который хоть столкнулся с мертвой точки.

ПИДОРЫ ВЫ

Aлик 21.06.2006

Ребята!Не трогайте гавно(об актюбинском болеле),вонять не будет.Ну о чём можно говорить с прыщавым онанистом?!

Уралец 22.06.2006

Кто бы говорил о морали и этике?!

Буржуй, ты западный мамбет, а не болельщик!

Болельщик 22.06.2006

Это как раз от тебя просто разит комплексом неполноценности и завистью потому что не можете вы больше ничего кроме как покупать. А Тоболу, Энергетику, Иртышу я не завидую - я их уважаю ибо это настоящие команды, и титулы у них заслуженные. Уважал до недавнего времени и Актобе, но как видно болельщики у этого клуба самые что ни на есть отстойные и низкие люди и показали себя уже во всей красе. Думаю после матча ЛЧ вы поумерите свой пыл, и чемпионом вы не будете - после ЛЧ ФСК всадит и вам нож и вытащит Астану. Астана будет чемпионом, а Алма-Ата возьмет кубок...

Буржуй 22.06.2006

Болельщик как я вижу ты не давно смотришь футбол и хочу просветить тебя что у Энергетика пока никаких громких трофеев нет,ну вот почему ты не хочешь пожелать успеха Актобе в ЛЧ ??? Или все таки жаба давит что твоя команда не чемпион, страшное чувство черной зависти от которой ты забыл что писал когда то что ты за казахстанский футбол а Актобе между прочим тоже казахстанская команда ведь мы болели и за Тобол и за Женис и за Шахтер почему же вы так настроены против нашей команды ???? Я знаю ты сейчас скажешь купили то до сё, но ведь и Женис и Кайрат и Тобол в своё время тащили за уши!!!! Уралец судя по нику ты с Уральска, а это по моему тоже запад, приятно с тобой познакомиться, тебя я не трогал и не оскарблял,посьба не влазить по беспределу, и еще чей ты фан ??

и Особенно Алику у кого что болит тот о том и говорит ???? Мало того что ты прыщавый ты еще и ОНАНИСТ!!!???? Приезжай в гости в солнечный Актобе

я тебе ебало так набью онанист хренов за то что лезишь туда куда не надо что вообще никакого желания не будет онанизмом заним-ся! Еблан прыщавый !!!

АКТОБЕ БЫЛ,АКТОБЕ ЕСТЬ, АКТОБЕ БУДЕТ ЧЕМПИОНОМ НРАВИТСЯ ВАМ ЭТО ИЛИ НЕТ !!!!

УДАЧИ !!!

АКТОБЕ ЧЕМПИОН !!!!

Aлик 22.06.2006

Что,Буржуй,задело?Да ты не стесняйся,в твоем возрасте онанизмом многие занимаются.У тебя это наверное неплохо получается,куда лучше чем с людьми разговаривать.

Болельщик 23.06.2006

А я желаю Актобе удачи в ЛЧ. И к тому же Актобе пока еще не попал в мой черный список несмотря на действительно купленое чемпионство. Но вот ваши болельщики рассуждают и ведут себя так как никогда не ведут себя болельщики тех команд что в черном списке... подумай...

Говоря о титулах я имел ввиду Тобол и Иртыш, а у Энергетика еще все впереди - команда действительно заслуживает уважения даже без титулов! Хотя титул чемпиона первой лиги у них пожалуй все же есть! :)))

Буржуй 23.06.2006

Ну хоть один задавил в себе жабу и пожелал все-таки удачи Актобе!!!

Знаешь,Болельщик, просто так обидно становится когда про твою команду говорят всякие пакости из-за зависти!

Ты наверное знаешь какие болелы у Актобе, мы сотнями ездим за своей командой по городу видим как нашу команду убивают в других городах особенно в Астане или в Алматы, но при этом мы не кипишуем а просто надеемся на положительный исход!!!

Был ли ты на ЦС во время матчей Актобе??? Там полный Аншлаг команду любят в городе, в Актобе болелы разбираются в футболе и просто так по беспределу не унижают ни одну команду!!! Видел ли ты какой красавец стадион в Актобе ??? Я считаю такой клуб как Актобе наоборот надо поддерживать и переживать за него а то найдется одно говно и все обосрет (например Алик - пидор прыщавый - он даже боится сказать чей он болела)

Болельщик приезжай к нам в гости сходим на футбол ты увидишь все отношение к футболу в Актобе и я уверен что ты будешь уважать нашу команду, и захочешь чтобы ваши руководители так же отоносились к твоей команде!!!

Удачи тебе и твоей команде Болельщик, очень обидно что не увидев вы делаете такие отрицательные выводы о нашей команде !!!

Aktobe 20.06.2006

Вполне согласен с г-н Адамбековым это узбечара ваще о хуел эти узбеки расчувствовались пустьу себя на родине рога мочит а тут в Казахстане он должен ходит симрно ваще совесть потерял

Буржуй 20.06.2006

Уважаемый ФАНАТ ТОБОЛА вот видишь мы твой Тобол не трогаем а ты все равно умудрился задеть Актобе !!!!!

Вот хотим жить с вами мирно, а вы не хотите !!!

НУ ТОГДА ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ТОБОЛ ОКЖЕТПЕСУ ЗАБИЛ ГОЛ С П-Е-Н-А-Л-Ь-Т-И.... НО ВОТ ТОЛЬКО ПОЧЕМУ-ТО БОЛЕЛЕЫ ОКЖЕТПЕСА НЕ ПЛАЧУТ, ХОТЯ ПЕНАЛЬТИ БЫЛ САМЫЙ СПОРНЫЙ ИЗ ВСЕХ ПЕНАЛЬТИ, ЭТО МНЕ ВАШ БОЛЕЛА СКАЗАЛ!!!

ПОЧЕМУ-ТО ГЕРАСИМ НЕ СТАЛ БИТЬ СУДЬЮ, ПРОСТО ВСЕ ВАШИ СЛЕЗЫ - ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ВАШЕ ОПРАВДАНИЕ ТОМУ ЧТО

ТОБОЛ ВЕЧНО ВТОРАЯ КОМАНДА ВТОРОЙ БАЙЕР !!!!

НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ САМОЙ МАЛОСТИ!!!

ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РУКАХ И НЕ ИЩИТЕ ВИНОВАТЫХ !!!!

УДАЧИ !!!

Redfield 20.06.2006

Буржуй, че ты лепешь?

Какой фанат тебе сказал, что пенальти спорный?

Я ездил на эту игру в Кустанай, нас ездило из Кокчетава 4 человека и все согласились, что пенальти действительно был. Там и другого мнения быть не может, потому и молчим, потому что сказать по матчу нечего.

hjhjh 21.06.2006

кайрат бля манкурт несчастный ........

Болельщик 21.06.2006

Не думал что среди фанатов Актобе столько извиняюсь за выражение чморей, которые не хотят смотреть правде в глаза, когда за благодаря деньгам, с руки ФСК у них все идет удачно..., а вспомните 2004 год, когда все плакались про то что Актобе убивают и не дают войти в тройку... ничего подождем немного - благодать ФСК штука не вечная как и деньги у клуба, опуститесь еще на землю и думаю даже в этом году... тогда быть может все поймете...

Буржуй 21.06.2006

Слушай уважаемый Redfield ну что ты теперь хочешь всем сказать что ты болела Окжетпеса и согласен с пенальти ???????

Че ты пиз..шь ???? Ты болела Тобола а прикидываешься болелой Окжетпеса что бы оправдать пенальти !!!

Опять оправдания, опять ложь!!!!

Болелы Тобола среди вас завелась КРЫСА - Redfield !!!

А может ты болела Астаны или Кайрата и хочешь подлить масло в огонь в отношения м-у Тоболом и Актобе ???

Но ты явно не болела ОКЖЕТПЕСА,они бы с пенальти никогда не согласились!!! так что не пизди и не шифруйся !!!!

Болельщик 21.06.2006

Нет Redfield именно болельщик Окжетпеса - почти три года его знаю еще с форума ФСК. Так что молчи если не знаешь.

Для справки так на всякий случай: я тоже не болельщик Тобола :))))

Буржуй 21.06.2006

Слушай "Болельщик" кто ты на хуй такой чтобы меня затыкать ??? Тебя сучара пока не трогают, язык в жопу засунь и сиди молча!!!

Мне вообще по хуй кто ты, чей бы ты не был болела ты все равно неудачник потому что завидуешь и Актобе и Тоболу и Энергетику,всем, короче говоря отдыхай мазёво!

Сиди и молча завидуй что Актобе чемпион, да мы купим всех, да мы купим слышишь....что легче стало ???

Сядь и расслабся неудачник, только не сильно расслабляйся а то и так воняешь !!!

Удачи тебе завистник !!!