Опубликовано: 365

Качество баскетбола оставляет желать лучшего

Качество баскетбола оставляет желать лучшего

Вчера вечером прошла третья игра нашей сборной на кубке Джонса, соперниками на этот раз были филиппинцы. И вновь казахстанскую сборную постигла неудача, когда подопечные Стребкова не смогли справиться с быстрой атакой сборной Филиппин. В очередной раз свою роль сыграла короткая скамейка запасных, на которой сидят всего трое баскетболистов. Как вердикт встречи: Филиппины-Казахстан - 85:67.

«НАШ СПОРТ» получил комментарии после матча:

Николай Михальчук (спортивный менеджер команды):

- С самого начала игры быстрый, атакующий баскетбол филиппинцев начал приносить им плоды. Наши игроки либо устали, лидо не восприняли сборную Филиппин как должного соперника, им было очень тяжело угнаться за разогнавшимися филиппинцами. Стоит отметить, что снайперы сборной Филиппин практически не знали промаха, вся команда атаковала с хорошим процентом, в свою очередь мы уже во второй игре подряд имеем определённые проблемы с процентом реализации бросков с игры, - прокомментировал выступление.

Олег Киселёв (помощник главного тренера сборной Казахстана)

- Матч сложился для нас ужасно! Наши игроки не смогли разрешить проблему в игре против зонной защиты филиппинцев. Настроение хуже некуда, но надеюсь, что в следующих матчах мы сможем показать более качественный баскетбол.

Фото - НФБ

Загрузка...