Опубликовано: 191

К Шеферу проявляет интерес команда самого Армстронга

К Шеферу проявляет интерес команда самого Армстронга

Как стало известно корреспонденту "Нашего спорта", к Александру Шеферу из итальянского "Алессио" нешуточный интерес проявляет американская "Ю Эс Постал", лидером которой является четырехкратный победитель "Тур де Франс" Лэнс Армстронг.

- Думаю, что Шефер в такой звездной компании не затеряется, - комментирует возможный переход Шефера вице-президент Федерации велоспорта Казахстана Николай Проскурин, - В последнее время он демонстрирует отличную форму. Саша выиграл тур Тоскании, в некоторых других гонках в Европе занимал вторые, третьи места. Неплохо выглядел в горах. К сожалению, выступить удачно на "Тур де Франс" Саше помешало падение, после которого нашему гонщику наложили 21 шов (об этом инциденте "Наш спорт" подробно рассказывал - Прим. Ред.). В общем, Саша лакомый кусочек не только для "Ю Эс Постал".

Напомним, что в "Тур де Франс" - 2002 "Ю Эс Постал" заняла второе место, уступив "Онсе". Из гонщиков постсоветского пространства в команду "Ю Эс Постал" входит россиянин Вячеслав Екимов. По финансам и организации "Ю Эс Постал" на два порядка выше, чем нынешний клуб Шефера - итальянский "Алессио". Генеральным спонсором "Ю Эс Постал" является служба почты США, "Виза" и еще более десяти компаний.

Загрузка...