Опубликовано: 2 943

К Олимпиаде готовы!

К Олимпиаде готовы!

Чуть более двух недель сталось до старта зимних Олимпийских Игр в Ванкувере (Канада). Конькобежный спорт от нашей страны будут представлять четверо спортсменов. Дистанцию в 500 метров будет бегать 26-летний конькобежец Виктор Глущенко (на снимке), 20-летний Роман Креч из Петропавловска завоевал лицензии по двум спринтерским дистанциям 500 и 1000 метров, 21-летний кустанайский спортсмен Денис Кузин выступит на дистанции в 1500 метров, а юная

18-летняя представительница прекрасной половины человечества Екатерина Айдова готовится к забегам на 500 и 1000 метров. Сейчас она находится в Италии, где с 23 по 24 января пройдут второй и третий этапы кубка мира по юниорам.

Виктор Глущенко сейчас дома в отпуске:

- С 13 января я нахожусь в небольшом отпуске дома в Челябинской области. Очень рад, что тренеры позволили нам съездить домой перед стартом зимних Олимпийских Игр, так как поддержка родных людей – это очень важный стимул к победе. В Ванкувере я буду бегать спринтерскую дистанцию в 500 метров, психологический настрой прекрасный, рад, что оказался дома и сегодня даже иду в институт на защиту диплома своей подруги. За кого и буду переживать – так это за нее, - заключил Глущенко.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

виктор глущенко 27.01.2010

я никуда не еду и никуда не отобрался,откуда это все я не знаю.я никому никаких интервью не давал

Андрей 27.01.2010

Да, полная неразбериха с этими лицензиями на Ванкувер - в биатлоне, лыжных гонках вообще и списка еще нет окончательного. Кто из конькобежцев едет точно, а не стоит списке ожидания?