Опубликовано: 283

К игре с "Таразом" алма-атинцы обещают восстановиться!

К игре с "Таразом" алма-атинцы обещают восстановиться!

Ключевые футболисты "Алма-Аты" Андрей Травин, Максим Азовский, Константин Горовенко не поедут на матч четвертого тура чемпионата Казахстана в Степногорск на игру с "Окжетпесом" из-за травм. Максим Азовский будет восстанавливаться от травмы еще около недели.

Кроме перечисленных игроков футболист основного состава "Алма-Аты" 19-летний полузащитник Иосиф Дильман тоже пропустит матч с кокшетауским "Окжетпесом". Дильман получил травму в недавней игре с петропавловским "Есиль-Богатырем".

- Эти травмированные игроки пропустят матч с "Окжктпесом", - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" пресс-атташе "Алма-Аты" Айша Валиева, - Но специалисты утверждают, что к матчу с "Таразом" эти футболисты придут в норму.

Напомним, что с "Таразом" подопечные Игоря Романова сыграют 7 мая на выезде. А до этого момента алма-атинцам предстоит преодолеть сопротивление кокшетауской команды, сразу после этого попытать счастья в Актюбинске на кубковой встрече с "Актобе-Жас", а также сыграть дома с шымкентским "Ордабасы".

Напомним также, что 26 апреля фарм-клуб "Алма-Аты" "Цесна" примет на поле в Капчагае футболистов столичного "Жениса" в рамках розыгрыша Кубка Казахстана.

Загрузка...