Опубликовано: 391

Йос: Нам нужно нечто большее, чем новый мотор

Йос: Нам нужно нечто большее, чем новый мотор

Йос Верстаппен сказал своей команде, что, чтобы болиды Arrows могли регулярно попадать в очковую зону, потребуется сделать нечто большее, чем просто установить на борт болида новый силовой агрегат.

В настоящее время, слухи утверждают, что босс команды Arrows Том Уикиншоу ведёт переговоры с Cosworth, чтобы в 2002 году получать от компании точно такие же моторы, как и у Jaguar Racing. Это, надеется Уикиншоу, поможет команде быть более быстрой. Однако, Верстаппен говорит, что прежде чем команда сможет продвинуться вперёд, необходимо уладить другие проблемы.

"Том хотел, чтобы я остался в команде и рассказал мне о том, что он собирается делать. Я не уверен на 100% какой двигатель мы получим, и вообще, я понимаю с кем нам предстоит работать в следующем году. По-моему все это давно знают, - сказал Йос, который уже подписал контракт с Arrows на следующий сезон. - В данный момент, я уверен, что наш мотор не самый лучший, и мы нуждаемся в ещё как минимум 50-ти лошадиных силах. Но, дело не только в моторе и не в тех трёх с половиной секундах, которых нам не хватает."

Загрузка...