Опубликовано: 2 321

Йор решил поэкспериментировать

Йор решил поэкспериментировать

Голландский тренер Антониос Йор постоянно придумывает что-то новое в своей команде "Алма-Ате". Сами футболисты уже не раз признавались, что тренировки голландского специалиста намного отличаются от всех остальных. На этот раз Антониос Йор решил попробовать отдельных игроков на непривычных для них позициях. Например, в матче против "Экибастузца" молодой полузащитник Максим Азовский играл в нападении в паре с опытнейшим Олегом Литвиненко:

- Максим универсальный игрок. Мы решили его пробовать не только в полузащите, но и в нападении. У этого молодого парня есть все физические данные. Так что, думаю, что у него все получится. Конечно, он имел хорошую возможность забить гол экибастузской команде и принести нам победу, но у него не получилось. Значит, получится в следующий раз. Не все сразу.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

465 10.08.2005

А на фотографии - Егор.

Баур 10.08.2005

Иоор в газете Проспорт сказал что М.Азовский не готов в полузащите играть даже тайм, а в атаку перевел потому что там работы меньше. Может Тимоха тоже поставит его в атаку, и вообще странный тренер Тимофеев, который берет в 1-ю сборную, игрока который годится еще на следующий вызов молодежки и который не готов играть в суперлиге и 45 минут.