Опубликовано: 4 341

Йон Луцу возможно не сыграет за "Кайрат"

Йон Луцу возможно не сыграет за "Кайрат"

Румынский полузащитник Йон Луцу возможно больше никогда не будет играть в алматинском "Кайрате". По информации "НАШЕГО СПОРТА" через полтора месяца у атакующего плеймейкера заканчивается контракт с клубом. "Кайрат" пока не предложил заключить новый контракт Йону Луцу, который на этой неделе получил сильнейшую травму и выбыл на несколько месяцев.

На первой после выходных тренировок "Кайрата" румын порвал ахилловые связки. На лечение у Луцу уйдет около трех месяцев. В случае если алматинский клуб не предложит новое трудовое соглашение игроку, Йон Луцу покинет команду в качестве свободного агента. Напомним, что в "Кайрат" 31-летний полузащитник пришел летом прошлого года из клуба высшей лиги Румынии "Университатя".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Azamat Сборная Бразилии 26.05.2006

Страно будет если руководство Кайрата не предложит опытному румыну новый контракт, ведь он на самом деле является одним из лучших полузащитников в Казахстане. Это будет прокол селекционной работы клуба. Есть возражения?

Аскар 26.05.2006

Да мудак этот Луцу!Лучший полузащитник сейчас в Казахстане-Аширбеков!

Янек 27.05.2006

Полегче на поворотах! Ничего не имею против Аширбекова, на матче в Алмате он ничем не запомнился (ни плохой, ни хороший). А Луцу одни из лучших хавов, если не самый лучший, в Казахстане.

hhhhh 27.05.2006

НИКОГДА не говори "НИКОГДА"