Опубликовано: 339

Йон Луцу улетает в Италию

Йон Луцу улетает в Италию

Румынский плеймейкер алматинского "Кайрата" Йон Луцу послезавтра отправится на лечение в Италию. По сообщению пресс-службы клуба, футболист отправится на Пиренеи по приглашению своего товарища. В течение нескольких недель Луцу будет проходить лечение в небольшом городе Болонья.

Кстати, вчера Йон Луцу отметил юбилейную дату своего рождения - 30-ть лет. Руководство "Кайрата" поздравило своего полузащитника на официальном сайте алматинского "Кайрата". В своем ответном послании Йон Луцу адресует руководству команды следующее:

- Признателен руководству клуба и кайратовским болельщикам за ту поддержку, которую мне оказали и оказывают сейчас в трудный для меня период, - говорит Йон Луцу, - Мне очень приятно работать в серьезном профессиональном клубе, который с каждым годом выходит на новый для себя европейский уровень. Спасибо всем за теплые поздравления. Буду стараться как можно быстрее вновь радовать болельщиков.

Напомним, что на одной из майских тренировок "Кайрата" Ион Луцу получил серьезную травму - разрыв ахилловых сухожилий. Руководство алматинского клуба сначала отказалось от услуг полузащитника, однако во время летней паузы клуб решил вернуть опытного румынского плеймейкера в команду.

Загрузка...