Опубликовано: 2 353

Йохан Брюнель: "Астана создавалась для Винокурова!"

Йохан Брюнель: "Астана создавалась для Винокурова!"

Генеральный менеджер казахстанской велогруппы "Астана" Йохан Брунель заявил, что подпишет контракт с Александром Винокуровым, но только после того, как тот уладит разногласия с UCI (международный союз велосипедистов). Напомним, что Винокуров фактически отбыл однолетнюю дисквалификацию, наложенную на него казахстанской федерацией, но UCI требует продления запрета еще на год.

"После того, как дисквалификация Винокурова закончится, а разногласия с UCI будут устранены, мы подпишем договор с Александром. Известно, что "Астана" создавалась для него, поэтому мы не станем препятствовать попаданию Саши в команду. Но еще слишком много нужно сделать для того, чтобы подписание контракта состоялось", - приводит слова Брунеля Reuters.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Batyr 15.12.2008

Саша, ты больше патриот Казахстана, чем многие, вместе взятые спортсмены, не способные собрать свою волю и умения в один кулак в ответственный момент ради имиджа своей Родины!

Находясь в одной команде с Контадором и Армстронгом ты докажешь всем твоим ненавистникам, что ты - лучший велосипедист! "Золотой велосипед-2009" должен стать твоим! Держись, мы за тебя!!!

beKZat 07.01.2009

My coglasny s BATYRom