Опубликовано: 280

Из-за смены руководства в сборной России сборы казахстанцев в Москве откладываются

Из-за смены руководства в сборной России сборы казахстанцев в Москве откладываются

Казахстанские дзюдоисты не поедут на сборы с российской командой в Москву. Из-за смены руководства в сборной России по дзюдо планы россиян поменялись.

Прежде "Наш спорт" сообщал, что мастера татами сборной Казахстана на этой неделе должны вылететь в Москву для совместной подготовки с россиянами. Но недавно стало известно, что сборы казахстанцев в Белокаменной откладываются.

Причина - смена руководства в сборной России. На пост главного тренера россиян вместо Владимира Шестакова назначен известный российский дзюдоист, чемпион СССР, бывший спарринг-партнер президента России Владимира Путина Авель Казаченков.

- Пока сборная России дала нам отбой, потому что занята организационными вопросами, - подтверждает корреспонденту "Нашего спорта" главный тренер сборной Казахстана по дзюдо Манарбек Таутанов. - Тем не менее, это не означает, что мы потерям контакты с россиянами. Они рады сотрудничать с Казахстаном.

Но в Москву дзюдоисты сборной Казахстана все равно поедут, но позже. 24-25 января там состоится супертурнир серии "А". В команде Казахстана есть и новые чемпионы Казахстана - Динмухамед Мусралиев (81 кг), алматинец Сагдат Садыков (73 кг), кызылординец Елдос Ихсангалиев (+100 кг) и другие…

Загрузка...