Опубликовано: 299

Из-за поражения в Атырау паники не поднимают

Из-за поражения в Атырау паники не поднимают

Вчера, в матче десятого тура "Атырау" проиграл в Таразе со счетом 0:1. Это поражение стало первым для "Атырау". До этой игры ни одной из команд суперлиги не удавалось победить атыраусцев. Поражение откинуло команду Александру Голоколосова аж на шестое место в турнирной таблице. Но руководство команды проблем из этого не делает. Как заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" вице-президент команды Малик Унгалиев, футбол - это своя жизнь, в которой возможно все.

- Мы из-за поражения в Таразе паники не поднимаем. Это ведь футбол тут все возможно. А то, что мы проиграли "Таразу", а не "Иртышу" например, так это сути дела не меняет. Команда не может долго играть и не проигрывать, срывы бывают у всех. Поэтому еще раз повторю, что ничего страшного в поражении нет.

- Что помешало вчера добиться нужного результата?

- Ну конечно же то, что мы вышли на матч без своего основного нападения. Из-за травмы не играл забивной Реджепмурат Агабаев, не вышел и Владимир Гуртуев, у него перебор желтых карточек. Отсутствие нападения и сказалось на результате. Я конечно не виню игроков. Там молодой Родионов много атаковал. Но думаю. если бы лидеры команды играли, рисунок игры был бы совсем другим.

- Сейчас, после 10 туров. Ваша команда занимает 6 место, вас это устраивает?

- На данный момент это то место, которое мы заслужили. Могли и выше быть, могли и ниже упасть. У нас календарь очень тяжелый был, четыре выездные игры. Но думаю, в домашних матчах мы поправим турнирное положение.

Загрузка...