Опубликовано: 1571

Известны соперники боксеров Astana Arlans по четвёртому сезону WSB

Известны соперники боксеров Astana Arlans по четвёртому сезону WSB

В Лозанне прошла жеребьевка очередного сезона Всемирной серии бокса. Действующие чемпионы WSB команда Astana Arlans начнут защиту титула с боя против азербайджанской команды Baku Fires.

Об этом передает портал Vesti.kz.

Казахстанцы после жеребьевки, прошедшей в швейцарской Лозанне, попали в группу B. Их противниками на этом этапе стали боксеры из команд Mexico Guereros, Cuba Domadores, Azerbaijan Baku Fires, Russian Boxing Team и Hussars Poland. В стартовом поединке четвертого сезона в родных стенах «арланы» примут Baku Fires.

В группу A попали финалисты третьего сезона Ukraine Otamans, которые встретятся с противниками из Italia Thunder, USA Knockouts, Argentina Condors, Algeria Desert Hawkes и German Eagles.
Дебютантом сезона станет клуб из Кубы, который пару месяцев назад стал участником WSB. Их название Domadores переводится с испанского как «укротители». С командами из Азербайджана и России в прошлом сезоне казахстанцы не дрались, а с польским клубом и вовсе во Всемирной серии никогда не встречались. Тоже касается и кубинцев. В полуфинале третьего сезона подопечные Сергея Корчинского оказались сильнее американцев и не пустили их в решающий поединок.

Напомним, в финале третьего сезона боксеры Astana Arlans при поддержке столичных трибун одержали минимальную победу над украинскими «атаманами» со счетом 6:5. Решающее очко «волкам» принес легковес Багдад Алимбеков.

Кроме того, четвертый сезон состоится по измененным правилам. Теперь поединки будут проходить не в пяти, как было раньше, а десяти весовых категориях. Также по итогам сезона будут разыграны олимпийские лицензии.

Загрузка...