Опубликовано: 476

Известен соперник мужской сборной Казахстана

Известен соперник мужской сборной Казахстана

После того, как 24 апреля в Веллингтоне завершился турнир первого отборочного раунда мужского чемпионата мира, стал известен второй соперник сборной Казахстана по следующему этапу квалификационных соревнований.

В турнире в Веллингтоне, сыгранном с 22 по 24 апреля, первенствовали волейболисты Тонго. Хозяева площадки – новозеландцы остались на второй позиции. На третьем месте – команда Самоа. Причем на счету каждой из этих команд – по две победы и одному поражению. На четвертом месте – Фиджи.

Победители турнира в Веллингтоне на втором отборочном раунде в конце мая сыграют в азиатской группе F, в которую сразу попали волейболисты Тайпея и Казахстана. Четвертая команда определится в отборочном турнире первого этапа (2-4 мая) между волейболистами Катара, Объединенных Арабских Эмиратов, Узбекистана, Омана и Саудовской Аравии. Сборная, занявшая третье место, и сыграет в группе F.

Турнир второго отборочного раунда чемпионата мира в азиатской группе F пройдет с 22 по 24 мая в Тайпее. Хозяева площадки и станут главными конкурентами казахстанцев в борьбе за единственную путевку в третий отборочный раунд.

Загрузка...