Опубликовано: 263

Израильтяне заждались Дроздова

Израильтяне заждались Дроздова

Трехкратный чемпион Азиатских игр, капитан сборной Казахстана по водному поло Сергей Дроздов, подписавший контракт с израильским клубом "Хапоэль" (г. Кирьят-Тивон), готов вступить в борьбу за звание чемпиона Израиля. Вот уже пять дней как Сергей, его жена Елена и сын Данил находятся в Кирьят-Тивоне.

- Нас прекрасно встретили, - говорит капитан сборной Казахстана и клуба "Рахат". - Условия проживания очень хорошие. Дом, где я буду жить вместе с женой и сыном, стоит в центре Тивона. Когда пришел в бассейн, все ребята из команды, с которыми я подружился еще в 1998 году, очень мне обрадовались. Приятно, что многие люди в городе узнают и говорят теплые слова. Игры чемпионата начнутся только 28 февраля. Будем играть каждую пятницу с каждой командой и дома, и в гостях.

В "Хапоэле" Сергей Дроздов отыграл два сезона. В 1998 году они с главным тренером сборной Казахстана Аскаром Оразалиновым помогли клубу добыть звание чемпиона Израиля и завоевать Кубок страны. По итогам сезона 2001 года казахстанец был признан лучшим игроком израильского чемпионата. В этом году Дроздов подписал контракт с "Хапоэлем" на полгода с правом продления, так что, возможно, казахстанские болельщики не скоро увидят лидера сборной Казахстана на родине.

Загрузка...