Опубликовано: 1 548

Избиение "младенцев" в Усть-Каменогорске

Избиение "младенцев" в Усть-Каменогорске

Вчера усть-каменогорское "Казцинк-Торпедо", рамках ОВС среди команд Высшей Лиги дивизиона "Восток", в родных стенах было разгромлено гостями из тюменского "Газовика" со счетом 0:7.

Счет в матче тюменцы открыли уже на 2-й минуте матча, когда передача Вячеслава Каравдина нашла на хозяйском пятачке Дениса Ячменева, который и поразил пустой угол ворот Ивана Полошкова. Вторая шайба была забита гостями уже через четыре минуты, когда Анатолий Васильев, выкатившись из-за ворот, поразил ворота "Устинки". А на 13-й минуте преимущество "Газовика" утроилось. Защитники "Торпедо" оставили одинокого Илью Малюшкина перед воротами, которому оставалось расстрелять ворота Полошкова, что он с успехом и сделал. Еще через три минуты хозяева получили уже четвертую пощечину, автором которой стал Антон Полещук.

Второй период стал логическим продолжением первого. В самом дебюте тайма форвард "Газовика" Андрей Шепеленко выскочил на рандеву с Полошковым, и с легкостью его переиграл. Избиение усть-каменогорских младенцев продолжил Вадим Покотило, положивший шестую шайбу в рамку хозяев.

Ну, а последний, седьмой гвоздь в крышку гроба "Торпедо" вбил все тот же Малюшкин. Как итог - разгромное поражение на глазах родной публики со счетом 0:7. Что ж, будем считать, что два матча с ханты-мансийской "Югрой" отняли у подопечных Владимира Беляева слишком много сил.

"Казцинк-Торпедо" (Усть-Каменогорск) - "Газовик" (Тюмень) - 0:7 (0:4, 0:2, 0:1)

Шайбы: Ячменев 01:30 (Покотило, Каравдин) - 0:1, Васильев 05:37 (Хайдаров, Сандер) - 0:2, Малюшкин 12:37, бол. (Журун, Коробов) - 0:3, Полещук 15:59, бол. (Журун, Малюшкин) - 0:4, Шепеленко 20:56 (Гапонов) - 0:5, Покотило 22:11, бол. (Кутугин, Каравдин) - 0:6, Малюшкин 52:45 (Журун, Полещук) - 0:7.

Фото - официального сайта ПХК "Казцинк-Торпедо"

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Марс А. 15.12.2009

Читаю и не пойму, к чему такое злорадство?

Я знаю, что по Библии значит «избиение младенцев» (Ирод приказал уничтожать всех подряд, поскольку родился Иисус).

Следуя этой логике раз в Астане появился "Барыс", значит надо уничтожать "Устинку", так что ли?

Родоначальник казахстанского хоккея сейчас оказался в сложной ситуации. В немалой степени не по своей вине, многих игроков "Устинку" попросту переманили в Астану, где на пустом месте искусственно создали клуб в угоду чиновникам, а теперь плюете в лицо тем кому обязаны.

Некрасиво, зачем Вы написали про всё это в таком неуважительном тоне. Что это?