Опубликовано: 264

Из Венгрии "Казцинк" вернулся с большими потерями

Из Венгрии "Казцинк" вернулся с большими потерями

Триумфатор континентального кубка, чемпион Казахстана по хоккею с шайбой усть-каменогорский "Казцинк-Торпедо" вернулся домой с большими потерями в составе.

Победа в своей группе континентального кубка подопечным Николая Мышагина стоила не мало пролитой крови. За проведенные три матча усть-каменогорский клуб лишился шести игроков основного состава. Нападающий Сергей Александров в столкновении с соперником получил трещину кисти и выбыл из строя на неопределенное время. Также на не малый срок выбыл из состава основной защитник команды Игорь Земляной. Ему ударили клюшкой в лоб. Врачи определили у Земляного сотрясение мозга. По мнению главного тренера "Казцинка" Николая Мышагина эти потери поставили его перед серьезными проблемами.

- У нас и до континентального кубка были проблемы с составом, а теперь я даже и не знаю как мы будем играть. В общей сложности мы можем не досчитаться к ближайшей игре 8-10 человек. Это конечно серьезная проблема для любой команды - заявил Николай Мышагин.

Помимо Земляного и Александрова на континентальном кубке "Казцинк" потерял еще и Шемелина, Зиновьева, Семенова и Коммисарова. Защитник Денис Шемелин столкнулся с соперником и получил сильный ушиб руки, у вратаря Кирилла Зиновьева травма колена, а нападающему Александру Семенову во время матча выбили два зуба.

- У нас ближайшая игра в чемпионате России с "Мотором" из Барнаула. У них команда приличная и вы наверное сами понимаете, что мы испытаем большие трудности в том матче - сказал Николай Мышагин.

Матч высшей лиги чемпионата России по хоккею с шайбой между усть-каменогорским "Казцинк-Торпедо" и барнаульским "Мотором" пройдет в Усть-Каменогорске сегодня и завтра.

Загрузка...