Опубликовано: 442

Из Тюмени - на щите…

Из Тюмени - на щите…

Вчера усть-каменогорское "Казцинк-Торпедо" в Тюмени потерпело второе поражение от местного "Газовика" со счетом 2:3. Напомним, днем ранее подопечные Владимира Беляева уступили хозяевам более крупно - 1:4.

Не успела стрелка секундомера сделать два круга с начала матча, как тюменцы, усилиями Ильи Малюшкина, открыли счет. Вообще, весь первый период прошел очень весело: обе команды неслись вперед, не задумываясь об обороне своих ворот. Однако больше изменений в счете в этой двадцатиминутке не произошло.

Сравнять положение гостям удалось лишь на 31-й минуте, когда один из лучших бомбардиров Лиги Максим Беляев, вырвавшись с глазу на глаз с голкипером "Газовика" Александром Суднициным, с легкостью его переиграл - 1:1. Не прошло и десяти минут, как "торпедовцы" уже вели в счете - это Андрей Бордюг забросил шайбу "в раздевалку" - 1:2.

С самого дебюта последней трети матча хозяева бросились на штурм ворот Ивана Базылеева, который, однако, до поры до времени спасал свою команду. Но на 48-й минуте даже он не сумел выручить партнеров от точного выстрела все того же Малюшкина - 2:2. Ну а через четыре минуты хозяева расставили все по своим местам: Денис Сандер принес своему клубу важную победу - 3:2.

"Газовик" (Тюмень) - "Казцинк-Торпедо" (Усть-Каменогорск) - 3:2 (1:0, 0:2, 2:0)

Шайбы: Малюшкин 01:49 - 1:0, Беляев 30:08, мен. (Гасников, Паклин) - 1:1, Бордюг 39:42 (Казначеев, Паклин) - 1:2, Малюшкин 47:15, бол. (Коробов, Семин) - 2:2, Сандер 51:00, бол. (Степанов, Смольянинов) - 3:2.

Фото - официального сайта ПХК "Казцинк-Торпедо"

Загрузка...