Опубликовано: 233

Из Ташкента с 21-й золотой медалью

Несмотря на то, что с открытого чемпионата Узбекистана, прошедшего в Ташкенте, нашей сборной так и не удалось больше привезти олимпийских путевок, поездка казахстанцев несомненно оказалась очень плодотворной. Как правило, наши спортсмены привозят с подобных соревнований богатый урожай, вот и на этот раз подопечные Анатолия Иванова не сплоховали. 21 золотая медаль - вот итог выступления казахстанских атлетов в открытом первенстве Узбекистана.

- Снова порадовали обладатели олимпийских путевок Евгений Рыжков и Вячеслав Титоренко. Они показали в Ташкенте результаты даже выше олимпийских нормативов, - рассказывает главный тренер сборной Анатолий Иванов, - К тому же у лидера женской сборной Елены Скалинской наметилась конкурентка. Молодая пловчиха из Темиртау Юлия Ритик выступила ничуть не хуже Скалинской.

Наши сборники вообще любят бывать в Ташкенте, который знаменит своими современно оборудованными бассейнами.

Следующим и последним квалификационным к Олимпийским играм стартом станет летний чемпионат Казахстана, на который, возможно, прилетит ведущий казахстанский брассист двукратный чемпион Америки Влад Поляков, тренирующийся в данное время в штатах.

Загрузка...