Опубликовано: 1 445

Из команды убрали... капитана

Из команды убрали... капитана

Не успели болельщики прийти в себя после решения нового главного тренера сборной Казахстана Бернда Шторка не включать в состав одного из лидеров команды вратаря Давида Лорию, как на них обрушился новый удар. Наставник решил отказаться от услуг… капитана прежней сборной Нурбола Жумаскалиева.

- В глубине души расстроился, но это нормальное явление, ведь каждый тренер имеет свои взгляды на футбол, - подбирает дипломатичные обороты Нурбол. - Шторк решил, что я не нужен. Понятно, что в дальнейшем и от меня что­то будет зависеть. Буду работать. Что еще говорить?

- Но ведь шанс сыграть на легендарном "Уэмбли" выпадает не каждый день…

- А может, даже и раз в жизни выпадает такой шанс. Когда после жеребьевки отборочного турнира узнал, что с нами в одной группе Англия, я весь сезон играл с мыслью - выйти на поле "Уэмбли". Получилось, не судьба.

- Перейдем к клубным делам. Отставание твоего клуба "Тобол" от лидера "Актобе" - шесть очков. Чемпионство опять упущено?

- Минимальные шансы у нас еще есть.

- На твой взгляд, почему "Актобе" находится выше "Тобола" в турнирной таблице?

- Сами виноваты - сыграли две ничьи дома, потеряли драгоценные очки.

- Какой матч "Тобола" в этом году ты считаешь самым удачным?

- Это встреча в Кубке УЕФА против венской "Аустрии". На родном стадионе мы показали зрелищный футбол и по праву победили серьезную команду - 1:0.

Газета "Мы выбираем Караван, Караван выбирает нас"

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Злой ЧЕЧЕН 03.10.2008

Хорошо, что Шторка этого сначала не поставили "Цесну" тренировать....а то он бы и там самых перспективных нашел и самых физически выносливых....

начала очередного футбольного сезона в КЗ всегда ждешь с большой надеждой, а заканчивается он каждый раз с разочарованием...

Всем пацанам из редакции сайта ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ из АСТАНЫ!!!