Опубликовано: 311

Из хоккея - в борьбу

Из хоккея - в борьбу

Весной 2010 года в Белоруссии пройдет чемпионат мира по хоккею с шайбой среди юниоров до 18 лет. Спортсмены, допускаемые до участия в данном турнире должны быть 1992-1993 года рождения и не превышать восемнадцатилетний рубеж.

Вратарю женской молодежной сборной Казахстана Оксане Карими за несколько дней до чемпионата мира в 2010 году исполнится 18 лет, и потому Оксана не имеет право выступать в составе своей команды.

Выступать в молодежной сборной на серьезных стартах Оксане по возрасту не подходит, а играть за национальную сборную еще рано. К тому же во "взрослой" сборной хватает своих вратарей, среди которых и так царит конкуренция. Недолго думая, кандидат в мастера спорта по хоккею с шайбой Оксана Карими решила уйти… в вольную борьбу. Являясь ученицей Алматинской специализированной школы-интерната для одаренных в спорте детей, Карими уже долгое время занимается вольной борьбой, ездя с борцами на сборы и даже участвуя в соревнованиях! Правда, Оксана не теряет надежды найти свое место в хоккее и продолжает играть.

Загрузка...