Опубликовано: 1 459

Из Караганды - с обидой

Из Караганды - с обидой

Лучший футболист Казахстана 2002 года Евгений Ловчев считает, что карагандинский "Шахтер" поступил с ним по меньшей мере некрасиво и думает над тем, чтобы подать жалобу на этот клуб в УЕФА.

Тренируясь с "Шахтером" в Турции, он ждал заключения нового контракта. Но предложенная сумма нового соглашения вызвала у него одно желание - развернуться и уехать домой, в Москву:

- Мне предложили мизерную зарплату на уровне игрока дублирующего состава. Мне не 20 лет, и такое "предложение" меня просто унижает.

Кроме того, по словам Евгения, карагандинский клуб ему немало должен еще и за прошлый сезон.

- Если "Шахтер" не рассчитается, то мы вынуждены будем подключить адвокатов или жаловаться в УЕФА, - заявил отец футболиста, легендарный в 70-х годах капитан московского "Спартака" Евгений Ловчев-старший.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

safman 21.02.2009

Когда Шахтер и Астана выплатят долги Ловчеву, Веретенникову и Бесчастных, Ведь это сильно подрывает имидж казахстанского футбола, нашей страны в целом! Эти футболисты дают интервью в российских СМИ, собираются обратиться в УЕФА и ФИФА. Это же позор для Казахстана, неужели эти несчастные денежные суммы будут ярким позором нашей футбольной сферы. Какой пример это для новых футболистов Титова,Тихонова и наверное Ващука. Давайте соберем деньги им всем миром...