Опубликовано: 287

Из цветов Дедов сделал культ

Из цветов Дедов сделал культ

Девушкам, как правило нравятся высокие, красивые и спортивные мужчины. Ну, где ж таких найдёшь? Конечно же, на баскетбольной площадке. Знакомьтесь Михаил Дедов. Форвард сборной Казахстана и играющий тренер команды "Университет" из Петропавловска, а ещё он настоящий мужчина.

Но сначала лирическое отступление. Михаил Дедов - один из самых результативных казахстанских баскетболистов последнего десятилетия. Дедов - одна из ключевых фигур сборной Казахстана, бронзовый призер Азиатских игр в Пусане (2002 год).

- Я наблюдаю за женщинами, как они преображаются, видоизменяются, то есть они расцветают все практически сразу, они как то пытаются быть лучше, - делится своими наблюдениями Михаил. - Мужчины сразу же меняются тоже в положительную сторону, то есть очень тоже парадокс такой. Разве нельзя быть в повседневной жизни такими же внимательными и такими, ну я не знаю, комплиментов больше говорить, что- то дарить.

Все мы, девушки, одинаковые, мы обожаем получать цветы и подарки и не обязательно в день 8-ого марта. Только почему-то наши любимые мужчины просто так, без повода отказываются баловать нас своим вниманием.

- Для меня цветы, подарить чтобы цветы - это проявление особых чувств, то есть я так просто не дарю цветы, - откровенничает Михаил Дедов. - Если я дарю цветы женщинам или просто на торжествах товарищам, то я вкладываю душу….Я влюбляюсь сначала сам в этот цветок, а потом уже дарю цветы жене или маме, то есть это естественно происходит такой момент, чтобы я с чувством дарил этот цветок, а не так выбор обязанность, пришёл, купил, отдал и всё. Тут же завял, выбросил и всё на этом закончилось.

Конечно, обидно, когда через несколько дней, этот долгожданный подарок приходится выбрасывать. Но, Михаил Дедов поделился с нами маленьким секретом, как продлить красоту цветка:

- Я набирал каждый вечер ванну воды, опускал их, они опять оживали, опять ставил и мне было приятно, что они стоят долго.

Ну что ж, дорогие девушки, надеемся, мы убедили вас, где искать своё счастье. Смеем вас заверить, на баскетбольных площадках ещё остались молодые и не женатые.

Загрузка...