Опубликовано: 405

"Иволга" "вздернула" "Астану", а алматинки чуть снова не "ударили в грязь"

"Иволга" "вздернула" "Астану", а алматинки чуть снова не  "ударили в грязь"

Сегодня в предпоследний день соревнований третьего тура чемпионата страны по волейболу среди женских команды серебряный призер прошлого сезона клуб "Иволга" одержал свою первую победу.

Алматинский "Рахат" чудесным образом избежал проигрыша, во встрече с "Жетысу" - 3:2. А вот хозяйки площадки "Астана-Канаты" не сдерживают натиск второй день подряд. На этот раз свою законную победу праздновала "Иволга".

- Мы хорошо настроились на эту игру, - говорит главный тренер команды "Иволги" Юрий Наливкин. - Сыграли оптимально. Могу отметить сегодня Ксения Донцову, Наталью Киржаеву, Оксану Михолап, либеро Елену Эзау хорошо в защите работала. Из игроков "Астаны" пытались локализовать Кожемякину и выбить из приема Крупу. Либеро у них сегодня было самым слабым местом. Мы этим максимально пользовались. Сегодня, наконец, мы взяли золотое очко. Для себе запланировали не падать ниже третьего места.

Однако этот тур для нас не удачный. Но надеемся на следующий тур, который пройдет у нас дома, в Костанае нам поможет.

- Что такое творится с "Рахатом"?

- Непонятно. "Рахат" играет нестабильно. Завтра мы им планируем дать настоящий бой. Один раз мы уже сыграли со счетом 2:3.

Фото: Kostanai.org

Загрузка...