Опубликовано: 287

Иван Нечаев: Будем стараться

Иван Нечаев: Будем стараться

Перед началом нового баскетбольного сезона атырауские "Барсы", наряду с "Тоболом" из Костаная и БК "Алматы" рассматривались как одни из основных конкурентов столичных "Тигров". Однако в игре молодого коллектива что-то разладилось. Если в первом и втором турах подопечные Вадима Буракова выиграли только два матча из четырех, то в третьем - всего одну, при этом уступив дебютантам из актауского "Каспия". На четвертом туре, который скоро возьмет

старт в южной столице перед "Барсами" стоит та же цель, что и в начале сезона - максимум побед. Об этом корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" рассказал защитник атырауцев и сборной Казахстана Иван Нечаев:

- Задача не изменилась, то есть победа в каждом матче. Как можно больше побед. Мы неудачно выступили в Актау, выиграв всего одну встречу. Ну а в Алматы будем стараться.

- Сейчас все команды равны, что подтвердил "Каспий", обыграв нас, продолжает Нечаев. - Они доказали, что далеко не мальчики для битья. Вообще они сыграли очень неплохо. Родной зал, хорошая поддержка зрителей. За малым не выиграли у Астаны в первый день. Хорошо подготовились.

Загрузка...