Опубликовано: 548

Иван Иорданиди: Марш-бросок в Китай ответит на вопросы

Иван Иорданиди: Марш-бросок в Китай ответит на вопросы

Сегодня на очередном Мировом туре в Китае выступят две казахстанские пары. В Китай отправились сильнейшие бич-волейболисты страны - "казахтелекомовцы" Олег Киселев и Сергей Сенкевич, а также Павел Забуслаев и Павел Саулко.

Соревнования продлятся до 24 мая, после чего казахстанцы переедут в Сербию на следующий тур. Именно от выступления наших пляжников в этих двух турах будет зависеть, продолжат ли они вести борьбу за очки или нет.

- Едем с настроением, - сказал перед отъездом корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" главный тренер сборной Казахстана по пляжному волейболу Иван Иорданиди, - а там посмотрим, будет ли смысл дальше участвовать в турах.

Участие в Мировых турах, которые проходят в разных концах планеты - мероприятие дорогостоящее. Однако именно на Мировых турах пляжники набирают очки дл я попадания на Олимпийские игры. По восьми лучшим результатам (выступлениям) будут отобраны пары, которые допустят к Олимпиаде. 20 лучших пар мира сыграют на предстоящих Олимпийских играх в Греции. До 28 - ых летних Олимпийских игр осталось еще шесть Мировых туров.

На снимке: Павел Забуслаев

Загрузка...