Опубликовано: 244

Иван балет не уважает

Иван балет не уважает

После первой тренировки мы попросили разрешения у главного тренера белградского клуба Зорана Филиповича пообщаться с кем-нибудь из игроков. Будучи в хорошем настроении, наставник гостей даже посоветовал нам, у кого конкретно можно взять интервью: "Пусть Иван Гвозденович скажет. Он у нас за капитана будет".

- Знаете ли вы, что "Кайрат" предпочитает играть в жесткий, силовой футбол? Бывает и так, что на поле Центрального стадиона случаются небольшие потасовки. Готовы ли вы к жесткой борьбе?

- Мы тоже не балетом занимаемся. Силовой футбол нам знаком. Так что борьбы не боимся. Ну а кто кому навяжет свою игру, покажет матч. Мы в свою очередь постараемся забить, как можно больше голов, то есть сыграть в атакующий футбол.

- Что вы знаете о "Кайрате"?

- Нам сегодня вечером обещали показать матч с участием вашей команды. А пока никакого представления о команде лично я не имею. Знаю только, что бывший игрок "Црвены Звезды" Златко Крмпотич является главным тренером "Кайрата".

- С каким настроением прилетели в Алматы?

- С боевым. Мы приехали за победой. Не хотим откладывать дело до ответного матча в Белграде. Я и мои товарищи намерены все решить здесь.

- Но ведь команда прибыла без лидеров?

- Помимо Пьяновича, Лалатовича и Марковича в команде есть еще много высококлассных игроков. Мы и наш уважаемый тренер постараемся добиться нужного нам результата.

- Каковы впечатления от нашего города?

- Если честно еще не успел его посмотреть, так как свободного времени практически нет. Зато могу с благодарностью сказать, что нам создали все условия. Единственная проблема - большая разница во времени.

- С каким счетом закончится матч?

- Не люблю прогнозировать. Все станет известно на поле. Хочу лишь сказать: пусть победит сильнейший.

Загрузка...