Опубликовано: 269

Итоги второго дня четвертого тура чемпионата Казахстана: "Тигры" взяли реванш над "Барсом"

Итоги второго дня четвертого тура чемпионата Казахстана: "Тигры" взяли реванш над "Барсом"

Без своего лидера играющего тренера Михаила Дедова игроки петропавловского "Барса" вчера практически без боя "сдали" игру столичным "Тиграм" (76:92). Причем, это всего третье поражение "Барса" в этом сезоне (первые два команда потерпела от своего главного конкурента "Тобола"), и первая победа астанинцев над одним из фаворитов чемпионата. Первая личная встреча между этими командами в первом стыковочном туре в Костанае с большим превосходством

осталась за "Барсом" (99:71).

- Вчера в матче "Барс" - "Тигры" произошло небывалое, в составе "Барса" на площадку не вышел играющий тренер команды Михаил Дедов, - комментирует тренер ЦСКА Александр Нечаев, - Петропавловцы решили сберечь силы до встречи с нами. Хотя и нам придется тоже нелегко, вчера травмировали нашего разыгрывающего Ивана Нечаева.

Не менее интересной выдалась игра армейцев с жезказганским "Казахмысом". Красно-синим так и не удалось удержать жезказганцев на безопасном расстоянии. В итоге баскетболисты ЦСКА выиграли у противников лишь два очка (74:72).

79:75 - вполне ожидаемый результат в матче равных соперников, таких как атырауские "Барсы" и павлодарский "Университет", вчера повезло больше "Барсам".

И уж ничего удивительного нет в исходе встречи лидера национального первенства костанайского "Тобола" и "середняка" алматинского "КазНУ-Арай" - 100:67.

На снимке: Михаил Дедов на Азиатских играх в Пусане

Загрузка...