Опубликовано: 222

Итоги третьего тура чемпионата Казахстана

В третьем туре чемпионата Казахстана, который вчера финишировал в Алматы усть- каменогорский "УМЗ" закрепил свои позиции, а вот уральский "Конденсат" так и остался на самом дне турнирной таблицы.

Лидеру клубу "УМЗ-Алтай" удалось сохранить за собой первое место. А вот для уральского - "Конденсата" алматинский тур стал абсолютно несчастливым.

Однако еще не время для траура, потому как лидеры уходят и приходят, а впереди еще целых три тура. Пока же в графах официальных отчетов чемпионата волейболисты "Ульбинского Металлургического Завода" опережают своего ближайшего преследователя - алматинский "Рахат - ЦСКА" на четыре очка.

В свою очередь действующие чемпион страны "Атырау", идущий на третьем месте, отстает на одно очко от армейцев. Будущие же хозяева предстоящего четвертого тура - волейболисты уральского "Клнденсата" - занимают последнее четвертое место и отстают от лидера на семь очков.

В третьем, алматинском туре участники чемпионата Казахстана напоминали скитальцев.

Команды начинали играть в спортзале Академии Спорта и Туризма, а закончили в спорткомплексе "Достык".

Но теперь у команд-участниц есть время для того, чтобы набраться сил, подлечиться и просто морально отдохнуть. Следующий, четвертый тур пройдет в Уральске. Первый игровой день - 12 февраля.

Загрузка...