Опубликовано: 336

Итоги первого дня четвертого тура чемпионата Казахстана: петропавловский "Барс" преподал урок "Барсятам", а столичные "Тигры" дышат в затылок "Тоболу"

Итоги первого дня четвертого тура чемпионата Казахстана: петропавловский "Барс" преподал урок "Барсятам", а столичные "Тигры" дышат в затылок "Тоболу"

Вчера в четвертом туре чемпионата Казахстана после двух туров внутри своих групп встретились в стыковочных матчах восемь команд. С разницей в одно очко закончилась встреча жезказганского "Казахмыса" и шымкентской команды, уже в который раз за сезон поменявшей название. Теперь южане именуют себя довольно громоздко - "МКТУ-ОКАСДЮШОР 2". Видно, сменив имя, шымкентцы надеются таким образом увеличить количество побед в национальном первенстве (или

уменьшить количество поражений). Имя не при чем, играть просто надо, ребята. Хотя, как яхту назовешь…

Разгромили подчистую молодежь алматинский ЦСКА и петропавловский "Барс". Первые играли с павлодарским "Университетом". Студентам армейцы не оставили даже надежды на более-менее достойное завершение матча - 119:73 в пользу, разумеется, ЦСКА.

Преподали мастер-класс "Барсам" игроки петропавловского "Барса" ("Барс", "Барсы" - запутаться несложно, но придется сосредоточиться). "Барсятам" этот урок стоил 34 очков. Счет встречи - 94:60.

Самым главным событием первого дня стал поединок между столичными "Тиграми" и костанайским "Тоболом". Подопечные Виталия Стребкова, как и обещали, на равных боролись с лидерами чемпионата, проиграв в итоге всего пять очков. Завтра "Барсу" в матче с астанинцами придется нелегко.

Загрузка...