Опубликовано: 2 490

Итоги опроса "Нашего Спорта": Смаков - лучший!

Итоги опроса "Нашего Спорта": Смаков - лучший!

Лидер "Актобе" и один из ведущих игроков сборной Казахстана Самат Смаков стал лучшим футболистом Казахстана по опросу нашего издания, набрав 29 процентов голосов от респондентов. То бишь от вас, дорогие читатели.

Для определения лучшего, мы предложили вам имена семи футболистов, наиболее ярко проявивших себя в минувшем сезоне в играх за сборную и свои клубы.

Вторым в опросе стал лучший бомбардир сборной в отборочном цикле ЕВРО-2008 Дмитрий Бяков, третье место у лидера, капитана и символа "Тобола" Нурбола Жумаскалиева, который набрал 15 процентов голосов.

Опальный голкипер Юрий Новиков также получил свою долю поддержки, набрав 4 процента голосов, что для вратаря, проведшего не самый лучший сезон, очень даже неплохой показатель.

Его коллега по амплуа Давид Лория стал четвертым, получив 12 процентов ваших голосов. Руслан Балтиев и Фархадбек Ирисметов получили по 5 процентов.

Мы поздравляем капитана "Актобе" Самата Смакова, победившего в первом опросе "Нашего Спорта". Отныне "Наш Спорт" будет постоянно определять лучшего по итогам года, естественно с вашей помощью.

Памятный приз и специальный диплом от "Нашего Спорта" будет вручен Самату 2-го марта, когда в Алматы его "Актобе" померится силами с "Тоболом" в матче за Суперкубок страны.

Лучший футболист Казахстана 2007-го года

Самат Смаков - 29%

Давид Лория - 12%

Нурбол Жумаскалиев - 15%

Руслан Балтиев - 5%

Дмитрий Бяков - 18%

Фархатбек Ирисметов - 5%

Юрий Новиков - 4%

Кто-то другой - 12%

Всего: 1010

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Janik 15.02.2008

По мне лучшим был Бяков, потом Лория. Но Самат конечно тоже молодец.

Нур 15.02.2008

По мне так,лучший вообще был Джафар Ирисметов)Но Смаков все равно заслуживает не меньше)Бяков,конечно красава,но только в сборной,в клубе он ровным счетом ничего не показал...