Опубликовано: 279

Итоги кипрского турнира

Итоги кипрского турнира

Вчера в 16.00. в пресс-центре Футбольного Союза Казахстана прошла пресс-конференция с участием главного тренера сборной Казахстана Леонида Пахомова. Общение со СМИ было посвящено выступлению нашей сборной на турнире на Кипре, где Казахстан занял 6-е место. Незадолго до начала пресс-конференции "Наш спорт" связался с Леонидом Александровичем.

- Извините, что беспокоим до пресс-конференции!

- Корреспондентам "Нашего Спорта" мы всегда рады!

- Спасибо. Через час Вам предстоит ответить на каверзные вопросы журналистов. Готовы?

- Меня не запугать вопросами! Буду отвечать на всё, как есть.

- И все же, как Вы считаете выступила наша сборная на Кипре?

- Могла бы лучше. По крайней мере, признаюсь, я ожидал большего.

- В чем же причины?

- Далеко и глубоко копать не надо. Во-первых, я уже говорил, что игроки сборной прибыли на Кипр в разных физических формах. А во-вторых, за полгода что мы не собирались, ребята потеряли психологию не то, что победителей, а крепкого орешка. Вспомните, как мы подходили к матчу с Португалией. Сперва были игры с Мальтой, Фаррерами, Польшей. И как результат хорошее содержание игры в матче с португальцами.

- Вам, кто-нибудь понравился из дебютировавших за сборную Казахстана, футболистов?

- Скажу так, хоть Юра Аксенов и Рома Узденов забили свои голы - они не выше на голову остальных футболистов команды. Допустим, в сравнение с игроками сборной Латвии ни один не подходит.

Можно не сомневаться, что на сегодняшней пресс-конференции журналисты завалят Леонида Пахомова вопросами. Как говорится: "выигрывает команда, а проигрывает тренер!" Так что мужайтесь, Леонид Александрович!

Загрузка...