Опубликовано: 203

Итоги четвертого дня четвертого тура чемпионата Казахстана: "Тиграм" поддались все, кроме "Тобола"

Пожалуй, главной неожиданностью вчерашнего предпоследнего дня четвертого тура чемпионата Казахстана, стал матч астанинских "Тигров" и жезказганского "Казахмыса".

Подопечные Виталия Стребкова устроили "Казахмысу" разгром по полной программе - 111:87. Это встреча показала, что если жезказганцам и под силу пробиться в шестерку сильнейших, то в финал четырех путевку себе уже "забронировали" астанинцы. Именно "Тигры" спутали карты командам, намеревавшимся попасть на пятый тур национального первенства. По словам центрового столичного клуба Бориса Тихоненко, причина резкого скачка "Тигров" вверх по турнирной таблице в том, что сейчас игроки пытаются показывать по-настоящему командную игру.

- Поначалу было в игре "Тигров" очень много недоработок, - говорит Борис Тихоненко. - Не скрою, впереди нам придется еще проделать колоссальный труд. Но парни действительно горят желанием играть.

Начав с позиций аутсайдера, "Тиграм" в течение чемпионата удалось сделать феноменальный рывок. Четвертый тур они уверенно заканчивают в роли одного из лидеров чемпионата.

Загрузка...