Опубликовано: 245

Итальянцу Гуэрини в Алматы понравились девушки и… сервис

Итальянцу Гуэрини в Алматы понравились девушки и… сервис

Известный итальянский гонщик и нужный винтик в слаженном механизме "немецкой машины", ведущей команды планеты - "Телекома" из Германии Джузеппе Гуэрини осваивается в Алматы.

В "Телекоме" Гуэрини выступает с 1999 года. В нынешнем сезоне он стал вторым на престижной многодневной гонке "Туре Швейцарии", которую выиграл наш Александр Винокуров.

В Казахстане 33 - летний Гуэрини впервые. Улыбчивый шатен Джузеппе носит светлые джинсы, черную куртку с мелкой надписью "Телеком" и разговаривает как истинный итальянец - только на родном языке. Гуэрини с удовольствием поделился своими первыми впечатлениями о Казахстане с корреспондентом "Нашего спорта". В роли переводчика выступил казахстанский профессионал одноклубник Гуэрини - Сергей Яковлев.

- Я был приятно поражен, тем, что увидел в Казахстане, я восхищен тем, как здесь хорошо развит сервис, - говорит Жузеппе. - В магазинах можно найти абсолютно все!

Правда, во время посещения Жузеппе алматинского крупнейшего торгового центра - ЦУМа никто из посетителей Гуэрини не узнал. Наверняка после международной гонки- критериума, на которой Джузеппе выступит, жители южной столицы запомнят обаятельного итальянского велогонщика.

-Девушки у вас симпатичные, - отметил Гузрини.

Кстати, сам Джузеппе уже определился со спутницей жизни, в прошлом году он женился.

В воскресенье в два часа на Новой площади он примет участие в гонке-критериуме вместе со многими казахстанскими и европейскими профессионалами, в том числе Яном Ульрихом. Серебряный призер "Тур де Франс", олимпийский чемпион 2000 года Ян Ульрих прилетел в Алматы вчера ночью.

На снимке: знаменитый итальянский гонщик Жузеппе Гуерини

Загрузка...