Опубликовано: 4 605

Испания - Казахстан. Боян Кркич под вопросом?

Испания - Казахстан. Боян Кркич под вопросом?

Юное дарование испанской "Барселоны" Боян Кркич может не сыграть в сегодняшнем матче отборочного турнира чемпионата Европы против команды Казахстана, несмотря на то, что получил приглашение в молодежную сборную Испании.

В последнее время на талантливого форварда выпала большая нагрузка. На минувших выходных Кркич стал главным героем в матче чемпионата Испании против "Вальядолида". Боян помог "Барселоне" одержать красивую победу со счетом 4:1. Нападающий оформил дубль, и выдал две голевые передачи.

Это было 23 марта. Теперь спустя два дня ему предстоит отборочная игра против Казахстана. Сейчас молодежная сборная Испании с 12-ю очками лидирует в 4-ой отборочной группе. Возможно, тренерский штаб испанцев прибережет футбольного вундеркинда, который в последнее время набрал превосходную форму. Тем более президент каталонцев Жоан Лапорта намекнул тренерам: футболисту стоит дать отдохнуть:

- Мы должны заботиться о нем, потому что Кркич - драгоценный камень, который требует обработки. Он уже сейчас символизирует собой дух нашего клуба, - утверждает глава испанского клуба.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

TOBOL_ULTRAS 26.03.2008

Не надо его выпускать на поле против Казахстана! Пусть отдохнет,пацан:) Неровен час,сломают его наши как бедолагу Э.Да Силву из Арсенала....

Нурлан 26.03.2008

TOBOL_ULTRAS

Что бы его сломать, его надо сначало догнать :-)! Бояна Кркича всё таки выпустили, наверно почитали, что игра со сборной Казахстана не будет большой нагрузкой для восходящей звезды Испанского футбола, хотя он такой же Испанец, как я австралиец :-), скорее для него это будет лёгкой разминкой. Так этот Кркич летал по полю как метеор, раздвал голевые пасы направо и налево, и сам тоже решил демонстративно забить гол, причём сделал это слёту "ножницами" через себя. Так что порвали Испанцы нас как тузик грелку. Справедливости ради, можно сказать, что испанцы давно наигрывают одних и тех же ребят, сначало в детской, юношеской, и потом в молодёжной сборной, например те кто сейчас выступает за молодёжку, раньше практически тем же составом играли за юношескую сборную, поэтому ребята очень здорово сыграны, можно сказать чувствуют друг друга спинами, играют слажено, знают куда отдать пас, некоторые вещи отработаны до атоматизма. А у нас работа с молодёжкой с точностью наоборот, никто не знает, кто должен играть в молодёжке, потому что никто не следит за потенциальными кандидатами, ну кто скажет кто действительно лучший сегодня, на той или иной позиции. Сейчас в молодёжке царит хаос...не было даже тренера, все наши тренеры все открещиваются от молодёжки, никто не хочет разгребать весь этот хаос. Пайперс наверно со слезами на глазах кое как уговорил Йорра взять молодёжку. Так что господа футбольные функционеры, проблем в нашем футболе выше крыши. Нужно срочно выстраивать чёткую вертикаль наших сборных, начиная от юношеской, молодёжки до взрослой сборной. Иначе нашей сборной ничего хорошего не светит в будущем.

Ruseque 26.03.2008

ИСПАНИЯ 5-0 КАЗАХСТАН. EURO 2009 U-21

КАКАЯ БОЛЬ !!!

TOBOL_ULTRAS 26.03.2008

Привет,Нурлан! Матч не видел,но думаю оставила наша сборная тягостное впечатление...Согласен с тобой,насчет вертикали со сборными.И добавлю,чтобы строить вертикали надо создавать клубные академии и школы,и отказаться от системы ДЮСШей и прочей советской хрени не имющей ничего общего с современным футбольным миром...