Опубликовано: 897

Испанец помог «Актобе» сыграть вничью с «Зброёвкой»

Испанец помог «Актобе» сыграть вничью с «Зброёвкой»

«Актобе» провел очередной спарринг на учебно-тренировочных сборах в Анталье. На сей раз нашей команде противостоял клуб высшего дивизиона (Гамбринус-лиги) чемпионата Чехии «Зброёвка» из Брно. Надо отметить, что актюбинцы играли далеко не самым оптимальным составом. В матче не приняли участие футболисты, вызванные в свои сборные — Андрей Сидельников, Юрий Логвиненко, Марат Хайруллин, Тимур Кападзе,

Марат Бикмаев, Александр Гейнрих, Сергей Ковальчук. Поэтому в этом поединке на поле вышла команда, состоявшая из игроков дублирующего состава «Актобе», а также футболистов, находящихся на просмотре. Товарищеская встреча завершилась вничью — 1:1. Счет открыла наша команда. Отличился испанский футболист, находящийся на просмотре. А во втором тайме чехи смогли восстановить равновесие.

Сегодня пройдут товарищеские матчи национальных сборных, после чего все «сборники» «Актобе» прибудут в расположение клуба, и смогут принять участие в оставшихся спаррингах. Напомним, актюбинцам осталось провести два контрольных матча — 9-го февраля с ярославским «Шинником», и 11-го числа с саранской «Мордовией».

Источник: fc-aktobe.kz 

Загрузка...