Опубликовано: 225

Испанцы заперли двери

Сборная Испании, базирующаяся в южнокорейском городе Улсан, провела свой первый товарищеский матч с местной полупрофессиональной командой "Уйандай Мипо Чосун". Встреча прошла при закрытых дверях и позволила главному тренеру испанцев Хосе Антонио Камачо проверить многих игроков. Не приняли участия в матче лишь Альбельда с Барахой, которых тренеры не хотели нагружать, а также Рикардо, Контрерас, Мендьета, Тристан и Ромеро.

Конечно же, подопечные Камачо сразу взяли нити игры в свои руки и на 25 минуте смогли открыть счет. Отлился Альберт Луке с пенальти, а через шесть минут счет вырос до 2-0, когда Луис Энрике отправил второй мяч в сетку ворот.

Во втором тайме почти весь состав испанцев заменили. В частности, Валерон с Раулем вышли на поле и очень даже неплохо взаимодействовали друг с другом. На 52 минуте мяч в свои ворота получили сами испанцы. И все-таки точку в матче суждено было поставить национальной команде Испании усилиями Валерона - неплохой задел перед финальным матчами ЧМ-2002. В четверг состялся еще один матч. Встречались сборная Турции и ЮАР. Со счетом 2:0 победили африканцы. После 15-месячного отсутствия вновь появился на поле капитан южноафриканской команды Лукас Радебе и провел матч довольно на приличном уровне, почти выключив из игры нападающего "Милана" Хакана Шукура. Вратарь сборной Турции Рушту вновь занял место в воротах после двухмесячного перерыва

Загрузка...