Опубликовано: 202

Испанцы дали жару казахстанцам

Испанцы дали жару казахстанцам

Вчера казахстанские ватерполисты проиграли очередной мачт на Всемирной Универсиаде в Измире. Урок мастерства казахстанцам преподнесли ватерполисты сборной Испании, обыграв нашу команду со счетом 4:12.

Теперь подопечные Аскара Оразалинова будут сражаться за места с 9 по 13-е. Студенческая сборная Казахстана на сенсацию не претендует, а набирается опыта. В составе нашей сборной нет ни одного игрока из олимпийской сборной - только "свежая кровь" из алматинского клуба ДШНК. Молодые игроки студенческой сборной - это те, на ком будет расти наша новая национальная сборная, котоая будет биться на Олимпиаде-2008 в Пекине.

Напомним, что ватерполисты Казахстана прежде потерпели поражение от сборных Венгрии - 2:11, затем сборной Австралии - 8:9. А вчера проиграли авторитетным испанцам, чья школа высоко ценится в мировом водном поло.

Следующую игру казахстанцы проведут сегодня в 18:30 со сборной Греции. А что касается наших соседей - российских ватерполистов - то они успешно идут к полуфиналу. Россияне в четвертьфинале встретятся с командой Японии, которая не должна стать для них преградой. Японских ватерполистов не раз побеждали и мы…

На снимке: игрок сборной Казахстана на Всемирной Универсиаде в Измире Руслан Оразалинов

Загрузка...