Опубликовано: 874

Исламу пора сменить промоутера - Сергей Завилейский

Исламу пора сменить промоутера - Сергей Завилейский

Казахстанец выйдет на ринг 23 марта с колумбийцем Карлосом Кальваном.

Российский эксперт в области бокса и единоборств Сергей Завилейский дал характеристику будущему сопернику казахстанского боксера-профессионала Каната Ислама - 23-летнему Карлосу Кальвану из Колумбии. По словам специалиста, казахстанцу пришло время сменить промоутера, сообщает Vesti.kz.

- Я не понимаю. Зачем такой бой нужен? Зачем Канату Исламу опять подобрали в соперники "мешка"? Он способный и перспективный боксер. Мне кажется, пришло время сменить промоутера - Нельсон Лопез не может вывести Ислама на бои более высокого уровня. Нет прогресса, - считает Завилейский.

- Канат мог провести титульный бой с Гуидо Николасом Питто, а вместо этого дерется с Карлосом Кальваном. Сравните этих боксеров.

- Они, как день и ночь. Кальван побеждал только "супермешков". Были на его пути два "мешка" посильнее, но он им проиграл. Я не понимаю, зачем Исламу такой бой. Его соперник с явно накрученным рейтингом.

Добавим, 30-летний Канат Ислам выйдет на ринг 23 марта в Колумбии. Казахстанец встретится на ринге с 23-летним колумбийцем Карлосом Кальваном (10 побед и два досрочных поражения). Для Ислама этот выход станет 19-м в карьере - 18 побед (15 боев завершил досрочно). Казахстанский боксер может выйти на этот бой в новом халате. Ранее, Канат Ислам был заявлен на титульный бой, но в итоге, его отменили.

Загрузка...