Опубликовано: 583

Ислам вернулся из Кисловодска

Ислам вернулся из  Кисловодска

Серебряный призер олимпийских игр в Сиднее алматинец Ислам Байрамуков провел двухнедельные сборы в России.

В Кисловодске Ислам Байрамуков (96 кг) присоединился к команде России по вольной борьбе, которые там проводила подготовительные сборы.

- Поправил свое психологическое состояние, форму, - рассказывает корреспонденту "Нашего спорта" Ислам, который только вчера приехал в Алматы.

Среди тех с кем спарринговался Ислам на тренировках такие известные российские вольники как Курмагомед Курмагомедов и Таймураз Тигиев.

Тигиев из Владикавказа - чемпион России 2003 года, а дагестанец Курмагомедов - двукратный чемпион Европы, чемпион мира, обладатель кубка мира.

- Правда сейчас Курмагомед выступает в более тяжелом весе, - поправил Ислам, - Также к сборам подключился молодой узбекский борец Ибрагимов.

Впереди у именитого атлета встреча Нового года в кругу семьи, а затем снова тренировки. Кстати под Новый год, когда сбываются мечты, Исламу не хочется в качестве подарка какую - то материальную вещь:

- Куда ценнее войти в новый год невредимым, целым, чтобы здоровы были родные и близкие, чтобы удача сопутствовала, - завершил Ислам.

Загрузка...