Опубликовано: 258

Исакова и Тихоненко ждут в "Университете"

Исакова и Тихоненко ждут в "Университете"

Главный тренер сургутского "Университета" Сергей Ольхов положил глаз на лучшего нападающего "Отрара" Евгения Исакова и основного центрового сборной Казахстана Бориса Тихоненко.

На прошедших баскетбольных баталиях в Алматы главный тренер сургутского "Университета", а ранее один из лучших игроков алматинского СКА Сергей Ольхов обратил внимание сразу на двух игроков алматинского "Отрара". И сообщил нам о своём желании видеть в своей команде основного центрового сборной Казахстана Бориса Тихоненко и молодого нападающего Евгения Исакова.

- Я с удовольствием взял бы к себе в команду Женю Исакова и Бориса Тихоненко, - заявил корреспонденту "Нашего спорта" Сергей Ольхов. - Они очень даже неплохо выгядят в своей команде, я бы даже сказал, что и в Суперлиге А и Исаков и Тихоненко играли достойно.

Напомним, что в сургутской команде уже играют трое воспитанников казахстанского баскетбола. Причём двое из них Юрий Жуканенко и Юрий Кириллов до сих пор являются лучшими игроками "Университета". Что касается экс-отраровца Андрея Шпехта, то его игра пока оставляет желать лучшего. Но Сергей Ольхов, не сбрасывает со счетов Андрея и объясняет его

малую результативность травмой плеча.

Не смог Сергей Ольхов не обратить внимание и на нашу молодёжь. Он считает, что уже в следующем сезоне эти мальчишки на равных смогут бороться с лидерами российского чемпионата.

- Они играют на пределе своих возможностей, - таково мнение Ольхова о молодых игроках "Отрара", - То, на что они способны, они показываю. Главное то, что они бьются до последнего. В последнем матче против нашей команды отраровцы однажды повели в счете и это не на шутку насторожило меня. Я считаю, что при соответствующей подготовке команда Алматы ещё себя покажет.

На снимке: Евгений Исаков - находка Игоря Тихоненко

Загрузка...