Опубликовано: 284

Исаков в официальном составе швейцарского "Ношателя"

Исаков в официальном составе швейцарского "Ношателя"

Имя казахстанского форварда экс-игрока алматинского "Отрара" Евгения Исакова появилось в официальном списке игроков клуба чемпионата Швейцарии "Ношатель". Об этом сообщает европейский баскетбольный источник "Евробаскет".

Напомним, что в прошлом месяце Евгений покинул Казахстан и отправился в городок Ношатель, чтобы попытать счастья в одноименной команде. Этот клуб пригласил нашего Исаков по рекомендации другого казахстанского игрока серебряного призера швейцарского первенства Вячеслава Росновского. До этого руководство "Ношателя" имело представление о казахстанце Исакове только из комментариев Росновского и статистических данных. Теперь же уже точно можно сказать, что Исаков начинает сезон в Швейцарии.

"Ношатель" по итогам прошлого сезона занимал в таблице лишь предпоследнюю одиннадцатую позицию. Но тем и интересен швейцарский чемпионат, что он еще более непредсказуемый, чем казахстанский. Об этом говорил еще все тот же Вячеслав Росновский. Не факт, что вчерашний аутсайдер может запросто стать сегодняшним чемпионом.

На снимке: Евгений Исаков

Загрузка...