Опубликовано: 355

Исаков снова засветился в рейтингах российской суперлиги Б

Исаков снова засветился в рейтингах российской суперлиги Б

В рейтингах российской суперлиги Б форвард алматинского "Отрара" Евгений Исаков стал первым в по результативности и реализации штрафных бросков и третьим по степени полезности. А это значит, что у Исакова ведущие позиции не только в казахстанской команде, но и в чемпионате России.

Рейтинг лиги выводится по 22 показателям, в 14-ти из них фигурируют имена игроков "Отрара". Помимо Евгения, можно заметить и других казахстанцев разыгрывающих Демиана Лонга и Виталия Лопатина, а также нападающего Антона Котенко. К сожалению, не всегда в лестных категориях. К примеру, Лопатин с показателем 269 атакующих передач в списке "Атакующие передачи включая нереализованные" занимает четвертую строчку, но с количеством реализованных передач тот же Лопатин на шестой позиции (117). То есть из 269 передач алматинский плеймейкер реализовал многим меньше половины. По потерям мяча Виталий закрепился на 10 строчке (в среднем за игру 1, 93 потери), здесь к нему "присоединился" Котенко, у него 9 место (средний показатель 1, 93).

По перехватам Лопатин на пятом месте (1, 93 за игру), а Исаков - на 7 (в среднем 1, 84 за игру), что в принципе очень неплохо.

Плохо дело шло у наших игроков в последнее время с подборами, это незамедлительно отразилось на положении казахстанцев в списках лучших. Если раньше своей работой под щитами выделялся центровой Александр Емельянов, то сейчас ни один из подопечных Игоря Тихоненко не отметился в десятке сильнейших.

Не радует "Отрар" и красочной игрой. В категории "блокшоты", алматинцы еще не разу не появлялись.

На снимке: Форвард "Отрара" Евгений Исаков - первый в суперлиге Б по результативности

Загрузка...